Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Модераторское, радостное:)

El canto quiere ser luz
Только тайной мы живы. Только тайной...
Я наконец-то сподобилась воззвать к администраторам Дайри.ру и попросить восстановить пароль от сообщества, который я, росомаха, ухитрилась забыть. Ибо обычные способы восстановления пароля не сработали (в конце концов загадка разрешилась).
Сим хочу сказать, что, получив доступ к старым постам сообщества, обновляю неработающие ссылки. Теперь они будут доступны постоянно.
Если кто-то что-то не успел в свое время скачать, посмотреть, послушать - ¡bienvenidos! Но поскольку я связана лимитом скорости, пока перезаливаю небольшие файлы (начиная с "самых старых" постов). Ссылки с "тяжелыми" музыкальными архивами (все, что больше 4-5 Мб) буду обновлять в первых числах - июня, потом июля. Все залитые фильмы теперь доступны (обновлены на айфолдере в начале апреля и начале мая). Проставляются тэги.
Если какие-то файлы вы хотите увидеть обновленными как можно скорее, в первую очередь, - пишите в комменты! Все заявки будут исполнены.:)
Гэллинн.

@темы: праздник

URL
Комментарии
2008-05-25 в 19:13 

Огромное спасибо за публикации и предоставляемую информацию!!! все просматриваю уже не первый раз, очень интересный, насыщенный материалами сайт! рада, что есть люди которым дорог Федерико Гарсиа Лорка как поэт, музыкант, художник и ЛИЧНОСТЬ. читаю, и сердце радуется что он не забыт и так любим всеми нами!
желаю Гэллинн и всем читателям этого сайта много радости, творческой реализации, успеха во всем!
Татьяна (Москва)

URL
2008-05-25 в 23:25 

Mira cómo se mece una vez y otra vez, virgen de flor y rama, en el aire de ayer. (с)
Уважаемая Гость Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку моей работы в этом сообществе, мне очень приятно прочитать слова поощрения и поддержки; но гораздо приятнее и радостнее знать, что в мире и в нашей стране есть люди, которым дорог этот человек и художник. Рискуя впасть в пафос (а я этого страсть как не люблю, но иногда приходится...:)), могу сказать без преувеличения, что Федерико - сердце мое. Я очень его люблю, в этом моя радость - спасибо ему, что он пришел в этот мир и подарил нам столько чудес!
В блоге "Живой Журнал" есть еще одно сообщество, в котором я тоже участвую - но кроме меня, есть и другие люди, любящие Лорку, собирающие информацию о нем и делящиеся ею. Добро пожаловать!
Suite de los espejos

2008-06-03 в 10:45 

Добрый день!

Не так давно нашла в нете это сообщество. Я полностью согласна с Татьяной! Ни на одном сайте нет таких редких сведений. Жалко, у меня самый обычный Интернет и я не могу скачивать музыку и видео... Но всё равно - ещё раз спасибо Вам! Я сама уже 7 лет пишу стихи, увлекаюсь поэзией. Лорка - один из моих самых любимых поэтов. Ко дню его рождения я закончила работу над своим собственным сайтиком:

garcia-lorca.narod.ru/

Может быть, вы найдёте там что-либо интересное! Желаю Вам успехов и удачи во всём!

Нина Тюрина (Воронеж)

URL
   

Romancero gitano

главная